Дрессированные люди

Дрессированные люди.
Что вы пляшете под дудку.
Это скоро вас погубит.
В один миг, в одну минутку.

Ничто стадо не спасёт.
Ваш пастух пьянее ночи.
Он на бойню заведёт.
Коли сам того захочет.

Дрессированные люди.
Свет в мозгах своих включите.
Людоедские законы
Не берите, не учите.

За копейки вас купили.
Бирка с номером на блюде.
Вы с иудами дружили.
Дрессированные люди.


Рецензии