Снежный Ноябрь

Вот и Ноябрь стоит на пороге.
Топчет крыльцо. В снегу его ноги.
Хочет у теплой печурки погреться,
Чаю попить. В прихожей раздеться.
Я его ждал. Он месяц бодрящий...
Хоть и не зимний, но настоящий.
Снегом пушистым все поле накрыл.
Как одеялом от морозов укрыл.
От Ноября стынет всё по не многу.
Звери лесные залезут в берлогу.
Я Ноябрю всегда буду рад,
Он от зимы защищает мой сад.


Рецензии