Пока что ожидаем разогрева Бани Убедились

Есть То
Чего терпеть не можемЪ!
Ну, Практически СОВСЕМ!
имеем Мы в виду и Гурченко Людмилу
И фильм : ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ!
от фильма спать вчера я смылся!
Так Фильм сегодня Нас нашёл!
И лживые картинки
И бетонные подворья без травы в Сибири!
И разговоры!
И Ноги!!!
Все сплошная Ложь
Которая, к тому же не красива!
ВотьЪ!


Рецензии