Защита

НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА КУДА ТО УЛЕТАЕТ ХОР НЕВОЛЬНИЦ,
А МЫ, УЖ, ЗНАЕМ,
КОЛОКОЛЬНЯ ЭТО ВЕРТИКАЛЬ,
А ГОРИЗОНТ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЗВОННИЦ

НЕ СИМВОЛ,
ЛЮДИ,
ДЕНЬ ПРОЖИТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ КРЕСТА
БЕЗ
ИСКУПИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ   ЖЕРТВЫ ИИСУСА ХРИСТА!
ОПЯТЬ НЕ ТО,
ОПЯТЬ НЕ ТОТ,
ОПЯТЬ НЕ ТАААААААААААААААААААААА!


Рецензии