Д. С. Ч. 2259 А если мысли?..
А если казни - не премировать?
А если глас - беда эфирова?
А если жизнь - победа Пиррова.
А "если" есть лишь - "еслиесленность"?
А всё искусство - есть ремесленность?
А вся словесность - есть бессловие?
А вся противность - есть беззлобие?
А если малость - есть бесчисленность?
А всё мышленье - есть бессмысленность?»
До 1965
Свидетельство о публикации №123110601996