Гавкать с левых страничек в социальных сетях - ох

Гавкать с левых страничек в социальных сетях - ОХ@ЕННЫЙ поступок... указывающий на твердость духа... непоколебимость характера... устроенную личную жизнь... смелость и независимость!!


Рецензии