1000ЛьеПодЗемлей
Вернусь по тоннелю.
Assan
Нелепые версусы.
Нелепые мечты.
Не время ,но алкоголь лечит.
С любой стороны...
Спирт ,попадая в кровь,
расшепляется на атомы
что бы ты не знал ,
что такое боль.
Жизнь меняешь на деньги,понты,
отключаешь мозги.
Не понимаешь ради чего жить,
Б-ть ты неумеешь тормозить.
Брань между вдохами,
от упругого воздуха.
Гонишь, но идешь ко дну,
и слушаешь эту
божественную тишину.
К чер-у бестолковую греблю.
сотни грязных реплик..
Делаешь тысячи лье,
Прорываешься к землеееее
Свидетельство о публикации №123110601947