Д. С. Ч. 2258 Отходи!..

"Отходи-ка  ты,  Стася!
                Ну  давай  отходи!
Отходи  от  экстаза
                бесконечной  беды.
Отходи  от  запаса
                бесконечной  воды.
Отходи  от  заказа
                бесконечной  нуды.
Отходи  от  показа*
                бесконечной  нужды."

*  -  Вар.:
Отходи  от  подсказа.
                До  1972
 


Рецензии