Розэ Ауслэндэр. Harlem

Меланхолична
Луна
над
трущобами

Блюзы вздыхают
в барах

Каньоны проглатывают
звёзды

Rock-and-roll
неонова ночь
до того как день
сном очнётся

Оставь светить
твои
белоснежные зубы
Harlem

если ночная блудница
Луна
в твоё ушелье
упадёт


Рецензии