твердун

твердить одну и ту же фразу
во весь обратный путь домой
ну например «ура! сегодня
базарный день» смогу навряд
душе не хватит сил запасу ..
со двух третей дороги мой
откажет р-аппарат .. лишь скотно
мычать да блеять даст .. на ляд
на кой? поди его болезного
пой
ми
п
о
п
ро
буй


Рецензии