Алиса, ты опять играла с Дьяволом в карты? - Да, и

- Алиса, ты опять играла с Дьяволом в карты?
- Да, и он играет как настоящий Дьявол!
- Какие были ставки?
- Жизнь!
- В этой игре Дьявол всегда ходит первым...
- Я знаю...
- В этой игре Дьявол держит на руках все козыри...
- Я знаю!!!
- Тогда как тебе удаётся выигрывать?
- Это моя жизнь. это моя игра и мне плевать какие у Дьявола козыри....


Рецензии