Когда ум бестолков..

А душа возвышенно встревоженна.
Что делать..
В такие моменты..
Приходят на ум строки
Плохих стихов..
Ложаться на душу слов мгновения..
Неожиданно.. Само собой..
Кажется, что ты..
Мало.. сказать ~ Бог..
Но и Пророк.. Тут же..
Месия всея мира..
А если ~ лжец..
Опутанный паутиной ~
Темных сил..
А если мистик ~
Не проявленный..
В нужных мирах..
Вымыслом в сказке..
А если жрец ~
Древнего культа...
Что само по себе..
Обязывает ~ к уставу..
И к определённой морали..
Так что в такие моменты..
Лучше отвлечься.. На что нибуть..
Не забивать в себя..
гвоздь в крест..
Не ранить ни в коем случае..
Не тревожить ~ воспоминания..
Потому что тебя ~ всё равно..
Не поймут.. А что ещё хуже..
Вновь потащат ~ на галгофу..


Рецензии