В простоте

Просто так, ничего не бывает
В каждом сюрпризе связь есть.
Иногда, шутя, в тупик загоняет
В жизни такое нужно учесть.

Чаще как лучше не получается
Нюансов различных в миру полно.
Иногда человек по тому и мается
Что как всегда, это не всё равно.

Слава Богу, когда всё прекрасно
Бывает конечно и на оборот.
Не дай Бог, если жизнь ужасна
Проблем подскочило не в проворот.

Ты туда и они за тобою
Меняешь сюда, висят на хвосте.
Околевает душа, не скрою
Много скользкого в простоте.

Просто так, ничего не бывает
В каждом сюрпризе связь есть.
Иногда, шутя, в тупик загоняет
В жизни такое нужно учесть.


Рецензии