Всё, что есть у меня только память коротких мгнове
Только шорох полночный, застывший на грани сознанья,
Только лёгкая дрожь неожиданных прикосновений,
Только жар мимолётных знакомых ответных касаний.
Всё, что есть у меня – только отзвук вчерашней печали.
Я – цветок, распустившийся, чтобы ещё раз закрыться
В ощущенье чего-то, чего мне ещё недодали,
Не пытаясь искать это «что-то» в чужих чьих-то лицах.
Не жалею, не плачу, а просто немного тоскую –
Одиночества вкус даже в кофе не смог раствориться.
Всё, что есть у меня – ожиданье твоих поцелуев
И надежда цветком для тебя хоть ещё раз раскрыться…
Свидетельство о публикации №123110601849