Твой день с утра!
Кружит и тянет за собой
Все лепестки снегов на нас
Летят, спешат наперебой
Они как голуби несут
Не только весть, слова из чувств
Что накопил души сосуд ,..
А поцелуи с милых уст
В прикосновении не тают
И на мгновение прильнут
Как губы – их тепло я знаю
Я жмурюсь. Несколько минут
Я где-то там, в московских далях
Тону в объятиях твоих
И как снежинка таю, таю
В твой день, он налетел как вихрь...
Свидетельство о публикации №123110601839