Д. С. Ч. 2256 На всём поставить...

                ...  напрасно  ищет  точки
                томительный  рассказ.
                И.Ф.А.
"На  всём  поставить  -  точку,
                невидную  для  глаз.
На    всём  поставить  -  точку,
                невидную  для  Вас.
Пора  поставить  точку,
                окончив  свой  рассказ.
Пора  поставить  точку
                в  конце  моих  проказ.
Пора  поставить  -  точку.
                И  в  этом  весь  мой  -  сказ."
                До  1976
       


Рецензии