Коротенько о разном 81

     Гадания

На кофейной гуще
Уже я не гадаю
Пакетики от чая
С утра,вот собираю
Цены подскочили
Это просто жуть
Попробую всё с чаем
Легко всех обмануть

    Тяжёлый груз

Самое тяжёлое,когда карман пустой
И горесть,эту муку,несёшь с собой домой
Все соки выжимают кредиты и долги
Друзей не наблюдаю,кругом одни враги


Рецензии