За окном уже зима

За окном уже зима,
Только холод не пугает.
Отступает даже тьма,
Все сомненья исчезают.

Совершенный ДухСвятой
Подкрепляет силой свыше.
Сердце лишь Ему открой!
 Где Он хочет, там и дышит.

И стучится Он в сердца!
Если ты Ему откроешь,
Будешь счастлив до конца!
Счастья в Боге ты не скроешь

Бог являет к нам любовь,
Кто любви Его не знает?
Он пролил за грешных кровь
Кровь его грехи смывает.

Потому Бог есть любовь.
Счастлив, кто любовь имеет.
Лишь она -от зла  покров.
Открывает в небо двери.


Рецензии