Букет невесты

Поймала я пять лет назад букет невесты.
Не то чтоб сильно так хотелось замуж.
Я очень долго бегала от отношений.
Но не сказать, что строила я из себя какую то там недотрогу-даму.
Ты мне сказал чтоб не писала, не звонила.
Я не нарушила ведь твой покой.
Теперь меня уж извините.
Встречает вечером меня другой.
Я больше не хочу к себе неуваженья.
Ведь, я достойна лучшего,
Я это знаю.
Ты не зовешь меня на роль жены,
Но роль любовницы не для меня,
Прекрасно я соображаю.
Давай забудем мы друг друга.
Себе найду я утешение и спутника на старость.
Я не зависима от лживых отношений.
И не нужна твоя мне больше жалость.
Отныне буду я дарить свое внимание лишь лучшим,
Себе супруга примечая.
Закончится ли это дело браком,
Теперь сама за свое сердце отвечаю.


Рецензии