К ним внимание-12 способов осознания. Свобода слов

К ним внимание-12 способов  осознания.
Свобода слова  у нас –вопиющий  в пустыне  глас .
В слове ,друг мой ,скрыт для нас здесь дух святой.
Вера является и правдой укрепляется.
Способ  простой -Триединое начало, зло повергнет под собой.
Сказал  может быть Аллах-дело ложным быть не может ,в деле – правда , ложь – в словах.
Зло , бывает, со слов, нас в ложь толкает.
Мистика поделом  может  оказаться  злом .
Познанье и  науке хула, не несут добра без зла.
Говорила  как то  мать -только мистика мешает, дух наш слабый обуздать.
Меж  нами- не достучаться до  души  словами .
Кон - Изначальное целое истинное сотворённое Богом
Закон -ВОИСТИНУ не принадлежит истине.
Любовь -Это Дарение жизни  Света.
Кому  новость ,что Душа – Совесть.
Основал  природу -Всесущий Всебог Рода .
Природа  основана  на  Многобожии и Единобожии .
Время  не  имеет  мораль ,н о  по  форме  -спираль .
Мы меняемся  и  бежим ,  а РОД  как  столб недвижим.
Знать  надо есть  единственный  путь –Лада .


Рецензии