Грани

Темнотой поглощённый предмет
различимым почти не бывает.
Очертания чьих-то примет
фон бесстрастно, легко размывает.

Нет, не кроется в этом секрет,
может быть поразмыслится позже...
В этом замысел, скрытый ответ
или промысел, вроде как божий.

И стираются грани легко
в небольших и больших компромиссах,
но все сходит пока лишь темно -
на свету хоронись за кулисы.



05.11.23


Рецензии