Вечное
Я забытая птица Сирин.
О любви говорящий знак, ты во мне.
Ты - мои слезы, моя надежда,
Мой вектор на пути к вершинам,
Ты мой луч зари, победивший мрак.
Мы вместе непобедимы,
Рок и предательство нам нипочем,
Мы Богом сверху любииы,
И связаны узами перед венцом.
Свидетельство о публикации №123110601709