Да безусловно это шедевр..
То к чему всегда стоит стремиться..
Не забывая ~ подумать раньше..
Чем мысль успеет проявиться..
В слабом поле..
Расслабленного сознания..
Видел я таких ~ вундерлогов..
Не успев сказать чего-то..
Тут же рвали на красный.
Зелёный.. Опережая..
На то самое ~ мгновенье..
Перепрыгивая череж оранжевый..
Что их было не догнать..
Обычным умом.. Совсем, совсем
Не склоным... авантюризму...
Свидетельство о публикации №123110601701