Поэма о героическом подвиге русской княжны

ШЁЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ 1238 ГОД!!!ТАТАРО-МОНГОЛЫ КРОВАВЫЕ И ИЗУВЕРСКИЕ ВОРВАЛИСЬ ВО ВЛАДИМИРСКОЕ РУССКОЕ КНЯЖЕСТВО!!!ДОЧЬ ВЛАДИМИРСКОГО КНЯЗЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА АЛЁНА НАДЕЛА НА СЕБЯ ОДЕЖДУ РУССКОГО ВОИНА РАТНИКА И ДОБРОВОЛЬНО ОТПРАВИЛАСЬ ВОЕВАТЬ С ТАТАРО-МОНГОЛАМИ!!!И ВОТ ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЙ!!!ОНА С ДЕСЯТЬЮ ВОИНАМИ РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ ОТВАЖНОЙ СЛАВЫ ОКАЗАЛАСЬ В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ ВРАГОВ ИЗВЕРГОВ КРОВАВЫХ И РАНЕННОЙ ПОПАЛА К НИМ В ПОЛОН В ПЛЕН!!!ТАТАРО-МОНГОЛЫ СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО В ИХ РУКАХ ЗНАТНАЯ РОДОВИТАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА И РЕШИЛИ ДОСТАВИТЬ ЕЁ БЫСТРО К САМОМУ ХАНУ БАТЫЮ!!!ЕЙ СВЯЗАЛИ РУКИ И НОГИ ИЗУВЕРСКИМИ КОЖАННЫМИ РЕМНЯМИ А РУКИ ЖЕСТОКО ЗА СПИНОЙ!!!В БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ ЕЁ ДОСТАВИЛИ ВО ВЛАДИМИР ЗАХВАЧЕННЫЙ КРОВАВЫМИ ТАТАРО-МОНГОЛАМИ!!!НА БЫВШЕМ КНЯЖЕСКОМ ДВОРЕ ЕЁ ОТВЕЛИ В КУЗНИЦУ ГДЕ ВОИН ТАТАРО-МОНГОЛ ЗАКОВАЛ ЕЁ В СПЛОШНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ ОТ РУК ДО НОГ!!!И ВОТ ГРЕМЯ ЦЕПЯМИ ОНА ПОДОШЛА К САМОМУ ХАНУ БАТЫЮ!!!ОН ЕЙ СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛ:ТЫ ПРЕЛЕСТНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА И Я ТЕБЕ СОХРАНЮ ЖИЗНЬ НО ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ НАЛОЖНИЦЕЙ!!!РУССКАЯ КНЯЖНА ПЛЕННИЦА АЛЁНА СМЕЛО И ОТВАЖНО ПОДОШЛА К БАТЫЮ И ПЛЮНУЛА ЕМУ В ЛИЦО РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРОВЬЮ ВОИНА РАТНИКА!!!ВЗБЕШЁННЫЙ БАТЫЙ КРИКНУЛ СВОИМ КРОВАВЫМ ИЗВЕРГАМ:НА КРОВАВУЮ ДЫБУ ЕЁ И ПЫТАТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!ДВА ЧАСА ДЛИЛАСЬ КРОВАВАЯ ИЗУВЕРСКАЯ ПЫТКА И ВОТ КНЯЖНА АЛЁНА ЗАМЕРТВО ПОВИСЛА НА ЖЕЛЕЗНЫХ ЦЕПЯХ НИ СКАЗАВ СВОИМ КРОВАВЫМ МУЧИТЕЛЯМ НИ ОДНОГО СЛОВА!!!И ТОГДА ПОРАЖЁННЫЙ ЕЁ ВЕЛИКИМ МУЖЕСТВОМ ХАН БАТЫЙ СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:Я ЕЩЁ НК ВИДЕЛ ТАКОГО МУЖЕСТВЕННОГО И СЛАВНОГО РУССКОГО ГЕРОИЗМА!!!ОН ПРИКАЗАЛ СНЯТЬ С НЕЁ ОКОВЫ КАНДАЛЫ И ПОХОРОНИТЬ С ВОИНСКИМИ ПОЧЕСТЯМИ КАК ГЕРОИЧЕСКУЮ ОТВАЖНУЮ РУССКУЮ КНЯЖНУ!!!ВОТ ПОЧЕМУ ПАЛО ПОТОМ ПОСЛЕ КРОВАВОЕ ИЗУВЕРСКОЕ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ ИГО!!!ВЕДЬ ТАКИХ ГЕРОЕВ НА РУСИ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ КИЕВСКОЙ БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО!!!ВЕЧНАЯ ИМ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ВО ИМЯ ТОРЖЕСТВА ВЕЛИКОГО ВЕЧНОГО РУССКОГО ДУХА ГЕРОИЗМА И СЛАВНОГО МУЖЕСТВА!!!


Рецензии
Изобилие восклицательных знаков, пафос, капс - ?????

Николай Пикалев   06.11.2023 08:31     Заявить о нарушении
Простите, пожалуйста, Николай, что вклинилась в Ваш отзыв, хочу, чтоб этот автор Сергей Блюхер не игнорировал читателей, а тоже общался с нами. Получив так много отзывов, он не написал ни одного. Зачем к такому заходить?

Валентина Гаврюшина   07.11.2023 13:35   Заявить о нарушении
Серёге Бюхнеру позор!
Включить писателю "игнор"!)

Безымянный   23.12.2023 08:51   Заявить о нарушении
Маэстро, мяукните чё-нить зрителям в зал!

Безымянный   23.12.2023 08:52   Заявить о нарушении