Вы правы миром 2 консула правят. Пользоваться обра

Вы правы миром 2 консула правят.
Пользоваться образцовой секундой, друзья, как мерилом, как единицей общемирового времени нельзя при решении серьёзных научных вопросов.
Точно так же, Рита, год является единицей ритма – (одного оборота земного шара вокруг Солнца).
Время, знает она, - это ритм или волна.
Луч света, друг, - тоже время, а квант света (один круг-единица его пространственного вида).
Безконечность,для молодца, не имеет пространства, инициатива этого исходит от отца.
Пространство, Света, не может существовать без предмета.
Чувства, Ревекка, не являются итогом внешних воздействий, а наоборот, они приходят закономерно по образам ритмов человека.
Из мнений -кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений
Кто хочет пребывать в благополучии, тот прежде, доложен научиться жить в нужде-ему будет лучше.
Добродетель, трудяга, порождает мир, мир порождает. Бездеятельность, бездеятельность — беЗпорядок, а беЗпорядок — погибель и — соответственно — новый порядок порождается беЗпорядком, порядок рождает доблесть, а от неё проистекает слава и благо.
Подвижники-мнение, ещё несут лишения (но в мыслях и чувствах испытывают
блаженство.)
У древних был обычай, а как сами, обязывающий излагать научные труды стихами.
Власу-7 днях 8 волн Души человека по 21 часу.
Для внука-Открывать, отыскивать все факты - не наука, а работа над фактами есть наука.
Неделя – в общем то это неделимый круг человека и человеческого общества.
Бог или Вселенная, света, — есть слияние людей, природы, солнц и звёзд это.
Разгадка в сумме 3+7+11=21,Эла, ибо 21 час – это незыблемый ритм человеческого тела.
ФОРМА, приятели, И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ-она может быть жидкой, твёрдой или газообразной для восприятия-твоего принятия.
Милосердие (  ми ли  си ре до  е ) ,  Гриша  ,  любви  выше .
Идея не моя-Итина  едина , заблуждения  многолики, а  правда (горькая)  у  каждого  своя .
Вино –кал бактерий  оно .
МАСШТАБ ВОПЛАЩЕНИЯ ЗАВИСИТ  ОТ  МАСШТАБА  ВДОХНОВЕНИЯ  .
Знания  дают  смысл существования .


Рецензии