Найти себя

Найти себя средь паутины дней,
Прошедших по туннелям  тонких вен.
И нет загадки жизненной сложней,
Чем распознать сомнений резкий крен.

Укрылось солнце в утренний туман,
Оно не хочет рано так вставать.
Души моей задумчивый орган
Надеется рассветный луч встречать.


Рецензии