Добро успешно Свят. Знают немногие, что от нас скр

Добро успешно заверщённое,говорят.-Дух Свят.
Знают  немногие ,что  от  нас  скрывают-Волновые резонансные технологии .
Русь  в одиночестве  СТОИЧЕСКОМ -СТРАТЕГИЧЕСКОМ .
Русь для  всех  покажет  исторический  успех.(вечность -провидцами  предсказанная .)
Всё делай ,друг, с  опорой на  мир невидимый , на Дух .
Музеи , и храмы, Мила, это места  того  ,что было ,дай  ответ почему  мест будущего  нет?
Исправление дел ,Семён , начинается  с  исправления  имён .
Опора  на ритуалы успешно  при  том ( коллективное  бессознательное-эпигеном) .
Скажи  на  милость ,удел Руси это требующая вечности Всемирность?
Что знающих тьма, она знала ,а  ищущих мало .
Антропологически поворот 2044 лето(год)
Любовь, кто б знакл,есть основная духовно- творческая сила русской души. Русский идеал!
Цель русского просвещённо-исторического рода(роя) —развитая духовность общественного строя.
Бог, она знала, личность всего народа, взятого с начала .
Каждый человек, панство, имеет своё пространство.
Человечество, Вить, как особь, тоже имеет своё пространство, только его границы не под силу охватить.
Но время» стоит», движутся только окружающие тела, и мы это движение принимаем за время.
Гравитационные и электромагнитные поля (и поля ядерных сил тоже), известно ли вам, принадлежат к разным несоизмеримым мирам»


Рецензии