Будет лучше

Завтра будет лучше
Солнце заменит холодные тучи
Одевайся теплее,
Не забывай про кошку,
Ни о чем не жалея,
Завтра - будет хорошим
Даже не дождавшись
как звёзды в кашу
растворяться в огне
и это всё правда
Предназначено тебе
До встречи
До завтра.


Рецензии