ИДИ НА СВЕТ

ИДИ НА СВЕТ
Неведомо куда ведут дороги.
Не разобрать, когда ты в темноте.
Иди на свет, передвигая ноги,
В холодной и кромешной пустоте.

Подбадривать тебя никто не будет.
Упорно и решительно, быстрей,
Идёшь на свет, и происходит чудо,
Ты выживаешь в стане упырей.

Они теперь не властны над тобою.
И пусть в душе пронзительная боль,
Иди на свет! Оставь их за спиною,
Из ран своих вытряхивая соль.

Пусть горе обойдётся малой кровью.
И палачей когда-нибудь простим!
Когда идёшь во тьму, не остановят.
Иди на свет, и ты непобедим.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии