С 16-ти часов на 24 перешли и жизнь сожгли. впиши,

с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
 Впиши , Эльвира , свою мыслеформу в контекст  этого мира. 
4 раза нашёптание  на воду Гимн Перуна: Дух ,молю ,да  управит  волю.
Дух и в Прави  душой  правит.
Сомнение — есть суть предварительного суждения
Ставь  кровать  ,  где  чёрная  кошка  ляжет  спать .
Со вселённой  взаимосвязь  придаёт  силы  ,  князь .
Здоровье
Титул? Не пошло, заслуги прошлого.
Звание казакам-другам присуждалось кругом.
Оживляет, кум, розовый шум.
Мирооснова (энергия),Матрона , проникает во все уголки Вселенных, вплоть до энергона.
Создать он смог пяти роторный кодовый замок
Человек и бренный одна из Мирооснова Вселенной.
Философствование  оно  в первую очередь ищет «зерно»
Мысль не нова: Двойной спиралью по земной волне проходят
кодовые слова.
Только энергозрением ,сынок ,можно  увидеть  папоротника  цветок .
Вреден  ,Нин,Адреналин .
Учили  куму -Сей  от сердца  ,  коси  к  нему  .
Прими для  верности смерть  как смену  мерности.
В  РЕАЛЬНОСТИ  МЫ  НЕРАЗДЕЛИМЫ  ДАЖЕ  ЧЕРЕЗ  ПРИЗМУ  ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ .
Привет -тело рассчитано на возраст в тысячу лет
Чувства ,кто б знал , электро полей  сигнал.
Запиши скорей-Пространство-запись плотности ,протяжённости
полей .пока урюк и грибная мука.
Фаворит: «законы Рита!» — говорит.
Миры Руси руной защищены.
Один знал направление рун и их потенциал.
Магия? Разум и воля сразу!
Запирает хамство пятимерное пространство.
147 букв — лечение и обучение.
Аморально это — не видеть фиолета!
Аморально это — не видеть цвета.
Когда были, спроси, 2000 праздников на Руси?
И только  духовный  бой  всегда  с  тобой .
Чин? Личный почин!
Звание? Общественное признание.
Мысль  народа , Тит , даже  планетой и  светилом  руководит .
Время - запись плотности восприятия  полей.
Времени не ,  друзья . то  иллюзия .
Нет  ни прошлого ни  будущего ,  узнаешь ты ,  только  память  и мечты .
Время  подделка  вращением  небесных сфер и насильственным  старением  тел .
В


Рецензии