Повтор Истин. 06. 11. 2023 г

     ПОВТОР  ИСТИН

Благословляю-Благодарю!
ДYХом-Собой Жизнь Любовью Творю.
Он-иль-ДYШа – Это же Я
в Храмах-Телах Всего Бытия.
Вместе с Любовью Я – Свет-иже-Знание:
Нас-Всего-Вся Всеединства Сознание.
Вся Многомерность-Её Фрактальность
Есть Извечная ДYХа Реальность:
Явная-и-Неявная Сложность.
Четыре Закона – Всего Непреложность.
Истины Буду Вновь Повторять,
чтоб Каждый-Иной-Меня Мог Их Принять.
                06.11.2023 г.


Рецензии