Станете смелыми -питайтесь продуктами голубыми, си

Станете  смелыми -питайтесь  продуктами голубыми , синими  , фиолетовыми  и белыми .
Золото= зол? О! То?
Бог богов  практически поработитель галактический .
Познал  ли  родитель, кто  таков  галактический поработитель ?
Понятны и для  Ины ,что  бактерии это наномашины .
Потому здоровый стал . т.к. в детстве голодал .
Предпочти Алексей бесконечности единого бесконечность множества личностей.
Буквы , знают немногие , есть технологии.
Поделюсь мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Во  временах  иных казаки могли пением  вылечивания  раненых.
Практика ,внимание. высшего созерцание.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных
Гласная ничего не просила -она гласила и  в том её сила.
СОГЛАСНАЯ ,она что то знала  два гласных согласовала.


Рецензии