Большой ум порой, как неподъемная поклажа..

И тут всегда кстати.. В помощники гений..
И пара тройка.. дураков на подхвате..
Раб сила так сказать.. Чёрная косточка..
И всё в закономерность причин.. И спорить..
Зачем и некчему.. Лишь следи..
Что б дурь в дураках торжествуя.. Не взбунтовалась..
Как и гений ~ не возгордился.. Слишком..
Что бы.. не возник ~ кофлит интересов..
Да револлюционная искра.. Не вспыхнула...


Рецензии