***
"Прощай", - шепнул с вокзала,
Я жизнь не переиначу,
Ведь не начну сначала...
И у плакучей ивы
Уж ни о чем не плачу...
Что впереди так мало
И клад любви потрачен...
Как больно! Если б знала...
Но в сердце чувства спрячу...
Сказала: "Будь счастливый",
А как, не подсказала...
Свидетельство о публикации №123110601584