Уже поют арии Хазарии. Ни наука, ни религии не изб

Уже поют арии Хазарии.
Ни наука, ни религии не избавили от заблуждении; толкованиями добра и зла, верного и ошибочного.
Толкование  заменяют интерпретации, которые народ переименовал в интертрепации.
Гармония , Костик ,между наукой; и религией;  мостик.
Высшая мера в наказании зла, есть, но поощрении добра нет ,тесть.
Такое невозможна, т.к. что у добра нет меры величины как у самои; гармонии.
Атеизм ,тесть , упадок религиозного сознания есть.
Несовершенное  поделом является  великим  злом .
Не  смотри  на  Тита  у  разбитого  корыта .
Моё  ремесло сказать  куда  кого  занесло .
Кошка , что бы  вы  знали  -охранитель  ворот  Нави .
Рай православный ,Демьян, -ад  для  славян .
Мысли  ,бывает . идеи  рождают .
Воля ,бать,  разумом должна  управлять . .
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ  И ОБРАЗЫ  Воплощается .
Кто  слова  вкушает  ,  то  ему  что то и кто то  внушает .
Ум ,  тесть  делать  умение  есть .
Увалень ,вера -8  уровень ,ведание  9  уровень .
Повторим снова –на идентичности мышление основано.
Приятели- с мышлением связано восприятие.
Поделюсь  мнением- казаки могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Во  временах  иных казаки могли пением   вылечивания  раненых.
Крысь , в собственном восприятии усомнись.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных
Гласная  ничего  не  просила  -она  гласила .
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
4 раза нашёптание  на воду Гимн Перуна:
В нашем тексте любое сочетание букв в любом контексте.
Пропиши цветодинамику души.
Дух ,молю ,да  управит  волю мою.
Дух и в Прави  душой  правит.
Сомнение — есть суть предварительного суждения
Ставь  кровать  ,  где  чёрная  кошка  ляжет  спать .
Со вселённой  взаимосвязь  придаёт  силы  ,  князь .
Букву ,Гюльчатай, в разных контекстах читай.
Мирооснова (энергия),Матрона , проникает во все уголки Вселенных, вплоть до кетона .
Мысли  ,бывает, идеи  рождают .
Воля ,бать,  разумом должна  управлять . .
Будь иным ,оставаясь самим.
Матрица из 49 букв, Ревекка, не книга , а библиотека.
Буква .не эксперимент , а магический инструмент.
Буква и ария сочетает полушария.


Рецензии