Вам с утра от меня

Мои родные, доброго всем утра,
В радости, спокойствии всем дня,
В заботах не обременённых, так чтоб наслаждаться от того что рядом, с вами,
Даже через сотни километров,
Мысль и слово сотворяет чудеса.

Болящему скорейшего выздоровления,
А тем кто хмур иль зол, себя немного пожалеть,
Согреться своим сердцем, внутренним теплом,
А то оно не по заслугам начинает сохнуть и черстветь.

Скучающему в этот день-стакан с утра парного молока!
Метафора конечно, но вы поняли меня.
В нём, в молоке, простор лугов,
И зелень сочных трав,
Большое небо голубое-голубое,
Солнце рыжее, жалейка пастушка,
И родника в овраге сладкий вкус,
Представили? Пожили в этом?!
Изумились, увлеклись?
Прекрасно!
От восторга так и хочется воскликнуть:
"Ах!"

Кому сегодня хмуро, серо,
Так идите по грибы!
Они вас точно ждут,
Большие, поздние, мясистые осенние грибы.
Не верится что их найдёте?
Так прогулка в пользу,
Пошуршать листвой,
Послушать как поют пичуги
Над вашей головой.

Опять я увлеклась, неторопливо время,
Некуда с утра спешить,
За кофе хочется о мелочах и красоте природы говорить,
Представить место где давно сугробом снег,
И тёплый южный передать для северян  от нас привет!

Замечательного всем нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии