Кто работает в детском саду?

Кто работает в детском саду?
Я вам сразу и прямо скажу:
-  Работают там дети,
в разных профессиях на свете!
Кто-то доктор, кто- то строитель,
Кто-то добрый и строгий учитель,
Кто-то артист знаменитый,
Кто-то цветочек политый.
Кто-то мастер в гончарном искусстве,
А кто-то кондитер искусный.
Кто-то мама, кто-то ребенок,
Кто - то дочка, а кто-то котенок
И собачки есть, и мышата,
Всеми могут быть дошколята!
И поэтому отвечу вам честно,
Работать у нас, интересно!
            Автор Лика Рихтер


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо.
Не губите в ребёнке мечту
И тогда он возьмёт высоту,
Что в саду заказал сам себе
И работать он будет в Кремле...

Юрий Валенкин   06.11.2023 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас Юрий! Мне очень приятно! С Новым годом!!!

Лика Рихтер   02.01.2024 15:56   Заявить о нарушении