Взамен ничто не попрошу

Я подарю тебе подарок
Свою любовь тихонечко сложу
Дарю тебе ее, я даром
Взамен ничто не попрошу

Я подарю тебе всю верность
Что я в себе, так преданно, храню
Тебе не нужно что то делать
Ведь бескорыстно я дарю

Ты будь, живи и наслаждайся
И оставайся сам собой
В проблемах, много не копайся
А просто будь счастливым, ты со мной


Рецензии