Кто такая мама?

Кто такая мама ?
В самом деле ,
кто ответить может на вопрос?
Мама , это та что сочетает
100 профессий
  И работа эта сутками подчас .
Знаешь их?
Попробуй назови ! 
Начинаем все перечислять.
Первое конечно же будильник ,
Повар, няня , врач ,
 швея , охранник, тренер
 и учитель , и психолог
 и фотограф.
Если что забыла ,
вы добавьте. 
Только от работы этой всей ,
Мама ведь не может
попроситься в отпуск
Не имеет права поболеть
И зарплату мама получает ,
Ценою валютой.
Спросите какой?
Это поцелуи и объятия,
И как  оказалось эта плата
Поценнее всех валют .


Рецензии