Если бы...

Если б мы с тобой не повстречались,
Не было бы тех, кого мы любим,
Проводили б дни свои в печали,
Как живётся одиноким людям.

Если б мы не встретились с тобою,
Разные бы выбрали дороги,
Разминувшись с собственной судьбою,
Наказали б и себя, и многих.

Сделали б несчастными друг друга
И того, кто был бы с нами рядом,
Оказавшись пленниками круга,
Часто именуемого адом.

Если бы не встретились... Но всё же
В нужном месте оказались оба.
Рядом те, кто нам всего дороже,
И ничто не разлучит до гроба.


Рецензии