Поэма о изумительной красавице любви Милане

ВЫ МИЛАНА СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА СЧАСТЬЯ КОТОРАЯ КАК ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЕРСТ ЕГО ВОЗВЫШЕННОГО ПРОСЛАВЛЕНЬЯ!!!ВАШИ ГРЁЗЫ О ЛЮБВИ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ ЧТО СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ КАЗАЛОСЬ ВАМ НЕ ОЧЕНЬ ВИРТУАЛЬНЫМ!!!И ВОТ В ВАШЕЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ ВАШ КАПИТАН ГРЕЙ КОТОРЫЙ НАШЁЛ ВАС КАК СВОЮ АССОЛЬ!!!ВЫ СТОЯЛИ НА БЕРЕГУ ПРЕЛЕСТНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ РУССКОЙ РЕКИ И ВДРУГ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО УВИДЕЛИ НА ЕЁ СЕРЕДИНЕ БОЛЬШУЮ ЛОДКУ В КОТОРОЙ ПЛЫЛ ВАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ КАПИТАН ГРЕЙ СЧАСТЛИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ И ОЧАРОВАННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!ВЫ БЫЛИ ОДЕТЫ ИЗУМИТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНО!!!НА ВАС БЫЛА БЕЛАЯ РУБАШКА БЕЛАЯ ДДИННАЯ ЖЕНСКАЯ ЮБКА И БЕЛЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ТУФДИ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ!!!А НА ВАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ ЖЕНСКИХ РУЧКАХ БЫЛИ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНСКИЕ БЕЛЫЕ ЛАЙКОВЫЕ ПЕРЧАТКИ!!!ВАШ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ ЛЮБВИ МОЛОДОЙ СОВРЕМЕННЫЙ ЮНЫЙ КАПИТАН ГРЕЙ ВАЛЕРИЙ СПРЫГНУЛ С ЛОДКИ И ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ПОЦЕЛОВАЛ ВАС В ВАШИ ПРЕЛЕСТНЫЕ АЛЫЕ КРАСИВЫЕ ГУБЫ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ВАШЕГО МИЛОВИДНОГО ЖЕНСКОГО МОЛОДОГО ЛИЦА КРАСАВИЦЫ ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!ВАШИ БЕЛОКУРЫЕ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫМИ ЧТО ИЗУМИТЕЛЬНО СИЯЛИ И БЛИСТЕЛИ КАК У ВОЛШЕБНОЙ ФЕИ ЗАГАДОЧНОГО СЧАСТЬЯ ИЗ КРАСИВОЙ СКАЗКИ О СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ С КРАСИВЫМ ПРЕЛЕСТНЫМ КОНЦОМ!!!ВАЛЕРИЙ ПОДАРИЛ ВАМ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА МИЛАНА БОЛЬШОЙ БУКЕТ АЛЫХ КРАСИВЫХ РОЗ И ВЫ НА ЕГО БОЛЬШОЙ ЛОДКЕ ОТПРАВИЛИСЬ ПО БОЛЬШОЙ ДЛИННОЙ РЕКЕ В СВОЁ ПЕРВОЕ СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!ОН СНЯЛ С ВАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РУЧЕК БЕЛЫЕ ЛАЙКОВЫЕ ПЕРЧАТКИ И СТРАСТНО НЕЖНО И ТРЕПЕТНО ПОЦЕЛОВАЛ КАЖДУЮ ИЗ НИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО!!!ВОТ ТАК У ВАС ПРЕЛЕСТНАЯ МИЛАНА СБЫЛАСЬ ВАША ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ОБ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО ВОСТОРГА ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ЕЁ ТОРЖЕСТВА ДОЛГОЖДАННОГО НА ВСЮ ВАШУ ФЕЕРИЧЕСКУЮ И ВЕНЦЕНОСНУЮ ЖИЗНЬ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии