Давно его рекут

  Где брат идёт на брата
  И долог путь домой.
  Лишь чёрная старуха -
  Беседует с тобой.

  И забирает сердце
  И забирает жизнь
  И на костях твоих танцует
  Весь этот безумный мир.

  И близок конец света,
  Давно его рекут.
  В Святой Священной книге,
  Со страхом нашим,
  С гневом Божьим,
  Его нам поднесут.
  И новые, всё новые
  На ту войну идут.


Рецензии
Чудесно и просто талантливо.

Сергей Лутков   06.11.2023 21:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   06.11.2023 21:24   Заявить о нарушении