Сатгуру мастер
И скажем мы без преувеличения,
Что в нем сосредоточенными бывают
Три атрибута Божественности; и их мы знаем,
Как Жизнь, Любовь и Свет.
Бог источником является большим
Божественности и Любви;
И тех, кто Бога ищет, способен Мастер привести туда.
И он являться будет истинным твоим проводником.
И если хочешь ты вернуться в дом родной,
Необходимо Мастера призвать; благодаря ему, обретаем с Богом мы контакт.
Никто другой не сможет его дать.
И как зажженная свеча способна другие свечи зажигать,
И также он способен передать
Духовный импульс всем жаждущим его.
Бог говорит через него.
Близость к Мастеру живому является всегда
Благословением великим, которое прислали небеса.
И нам достаточно его лишь взора.
Его глаза – большой любви озера.
И слова доброго его достаточно уже,
Чтобы вызывать в тебе
Божественное счастье; и запоет твоя душа,
Настолько его сила велика!
В любой момент открыть он может шлюзы
Духовности твоей, и может он наполнить иссохшую от жажды душу
Водою жизни; и есть он сам – вода и хлеб.
И коль отведает их человек,
Тогда и жизнью вечной насладится; и с этих пор
Он Светом Божьим будет одарен.
Сказал Христос нам так:
«Кто воду будет пить, которую я дам,
Не будет жаждать больше; и вода
Источником воды в нем сделается тогда,
И потечет в жизнь вечную она.
Я - Свет миру, и кто последует за мной,
Ходить не будет в темноте потом.
В себе носить он станет Свет,
Рождение Духа получает человек».
Когда ты к Мастеру пустым приходишь,
Тогда и быстро путь к нему находишь,
Тело Гуру - есть Полюс – Передатчик, излучается с него
Божественные волны; достаточно того,
Чтобы подойти к нему поближе,
И результат тогда ты сам увидишь.
Сант Мат учение мастеров.
Свидетельство о публикации №123110601419