Облака. песня

Всем  тепла  и  покоя,
зеленого  с  синим.
Алых  пятен  зари.
Облаков  в  небесах.
Разнотравья  в  росе
на  просторах  России.
И  прозрения  верой
в  уставших  глазах.

Пусть  поют  соловьи
в  изумрудных  постелях.
Пусть  царят  над  Россией
и  мир,  и  покой.
И  прозрачная  ночь.
И  хрустальные  трели.
Навсегда,  прямо  в  сердце
навечно  со  мной.


Рецензии