Розэ Ауслэндэр. Мы

Где ты
отец Адам

Мы
тленны и вечны
из Ничего
выросли
деревья
с корнями из звёзд

От рода к роду
от дуновения Евы
какая-то  водообщность
любящая пробовать воздух

Мы
дух
из вседуха


Рецензии