Родителей, конечно, уважал...

Родителей, конечно, уважал...
Но ведь один тут явно не рожал!
И нужно разобраться, почему
Должно быть уважение ему,-

Пускай сперва докажет, что родитель!..
Поскольку больше не за что, простите...


Рецензии