Встретились осень и зима
встретились утром на опушке осень и зима.
Две сестры, в свой лес влюбленных,
гуляли вместе дотемна.
Вдвоем обнявшись по лесу бродили,
пели песни про красивый, дивный край.
Про берёзки, клён и дуб могучий, сильный,
обедали разломив надвое каравай.
Угостили оленей, маленькую белку,
двух лосей и рыжую лису.
Заяц с морковкой рядом довольный бегал,
хрумкал яблоки радостно барсук.
Всех угостили, никого не позабыли,
проводили звери осень не спеша.
Запрыгнул на руки зайчик беленький, красивый
и прошептал осени: "Прощай!".
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123110601337