Храм природы осквернить не сложно

Храм природы осквернить не сложно
Красной книгой.обреченно..за собой..
Воссоздать, что больше невозможно..
Не по силам.. Человеческой рукой..
Красоты, что позади останутся руины
В ноты жизнью больше не сложить.
В песни жизни. Не такой уж длинной...
Что звучала, на земле, что б жить..
И войдя в природы храм ~ потомки..
В мёртвых реках ~ жизни не найдут..
Грязных городов напомнят им обломки..
Что природы храм ~ был раньше тут.
Страшный суд, что.. здесь случился..
Станет храма символом того что здесь..
Был когда-то мир,.. что приключился..
Отзвучавшей жизни.. и забытой в песнь..


Рецензии