Благодари
Благодари, если чувствуешь радость.
Благодари ты за помощь в хозяйстве.
И расцветай. Ничего нет прекрасней!
Воспринимай не как должное это.
Всё замечай – все поступки, моменты.
«Спасибо» – вот, что его окрыляет.
Твоя улыбка его вдохновляет!
Расправит плечи... И станет героем!
Искра в глазах, он безмерно доволен.
Та, кто умеет ценить, замечать,
Счастливой самой она может стать!
Свидетельство о публикации №123110601261