Стоят под окнами
От ягод низко наклонясь.
Пожухнет платье у рябины
Калина ж дарит ясный взгляд.
Но тут же вздрогнет как-то знобко
Сосны от колких игл большой..
Проходит рядом с домом тропка.
Тропой гуляю под луной.
Проснётся солнце здесь под утро
Гуляет по небу оно.
Пройдётся ветер в перламутре
Вновь постучит в моё окно..
Свидетельство о публикации №123110601233